注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕阳望月

夕阳无限好 明月情更浓

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人爱好交友,诚实可靠,大专毕业于石家庄粮油食品专业学校,水平虽然有限却爱好写字,自得其乐。

网易考拉推荐
GACHA精选

喜庆《六一,儿童节》  

2015-05-31 23:27:28|  分类: 人生杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
喜庆《六一,儿童节》 - 夕阳望月 - 夕阳望月
 
喜庆《六一,儿童节》 

    童年是诗歌,天真烂漫;童年是彩画,五光十色;童年是天堂,快乐无忧;童年是梦幻,美轮美奂。时光荏苒,岁月如梭,转眼六一儿童节到了,祝全天下的小朋友儿童节快乐无限,幸福无比!
 
图片
 
    
弹去五月的风尘,迎接六月的阳光。翻开新的一页日历, 我们感到无限欣喜,六一向我们走来,跟我们紧紧地拥抱在一起。 童年的游戏永远难忘;童年的歌声多么动听; 童年的生活最最幸福。
 
图片
 
    喜过“六一”,
放一首童谣,重温一下童年;看一看童话,重建一种童趣;静一静心灵,重拾一方童真;六一儿童节到,愿天下所有的孩子幸福快乐成长!
 
图片
 
    
栀子花的芬芳,石榴花的火红,莲荷花的清香,引领我们寻找夏日避暑的好去处;码字的优雅,研墨的华章,激扬的文字,引领我们寻找心灵的绿洲,精神的栖息地。

图片
 
    
虽岁月已过童趣已成往事,我依然对童年有着深深眷恋, 依然童心未泯当汽水变成了啤酒,当红领巾变成领带, 童年已离我们远去。虽然岁月匆匆,最美不过夕阳红, 我们要童心永驻! 祝老小孩们节日快乐!!

喜庆《六一,儿童节》 - 夕阳望月 - 夕阳望月


喜庆《六一,儿童节》 - 夕阳望月 - 夕阳望月
 
 
  评论这张
 
阅读(291)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017