注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕阳望月

夕阳无限好 明月情更浓

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人爱好交友,诚实可靠,大专毕业于石家庄粮油食品专业学校,水平虽然有限却爱好写字,自得其乐。

网易考拉推荐

把思念沉淀 还我心自由  

2013-10-30 00:02:07|  分类: 情感触动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 把思念沉淀  还我心自由 - 夕阳望月 - 夕阳望月
 
把思念沉淀  还我心自由 - 夕阳望月 - 夕阳望月把思念沉淀  还我心自由 - 夕阳望月 - 夕阳望月
  
 
                 
                  把思念沉淀  还我心自由

                                 
                               ——素材  网络  整理  夕阳望月
  

      

    落叶纷飞的季节,撰写一丝忧愁。夜凉如水,孤灯摇曳,诉说一室的离愁。
                            ——题记

  含泪凝望你渐渐远去的背影,忍了又忍的眼泪终于决了堤,想呐喊,却显得那么的力不从心。惆怅满怀,无限感慨。
   悲伤的气氛流淌我的周围,情感流溢。那满腹柔情无从发泄。你决然的离我而去,用尽力气呼唤,却不曾换回你的一丝留念,你的一眼回眸。柔软的心就在霎那间,碎成无数块,怎么也无法将其拼凑。心在这一刻凝结成冰,那一滴滴心头之血仿佛暴雨般淋漓洒落。
   轻倚窗台,只身一人,仰望星空。皓白的月光洒笼罩着大地,与夜融汇一体,显得朦胧而又神秘。一望无边的浩瀚星空,闪烁着光辉。殊不知,原本令人神往的夜空,却因人世间的悲欢离合渲染了层层哀愁。如今那个总喜欢挂着灿烂笑容的你,已经离我远去。独留我一人在这寂寞的黑夜感怀落泪。
   一个人的世界,寂寞孤独与我相伴。总能在这黑暗的世界里想起巧笑嫣然的你,你的一颦一笑,一举一动,牵动着我的灵魂。拥着你的温暖和柔情,至今不能忘怀。
   那年百花绽放的季节,我们一起携手往游花海,姹紫嫣红的花朵,奇争斗艳。空气中荡漾着你那欢快的气息。也是在那一次旅途中,我们用最真诚的心,许诺一生。

把思念沉淀  还我心自由 - 夕阳望月 - 夕阳望月把思念沉淀  还我心自由 - 夕阳望月 - 夕阳望月把思念沉淀  还我心自由 - 夕阳望月 - 夕阳望月把思念沉淀  还我心自由 - 夕阳望月 - 夕阳望月
    

     
   又起风了,秋季多变的气候,总是带着层层悲凉,拂过谁人遍体鳞伤的心头。那萧瑟的凉风,宛如秋水,冷如寒冰。
   或许是人心在作怪,同样的天空,同样的世界,同样的季节,同样的天气,同样的黑夜,却为何能有如此多的乱情,跌宕起伏。
   回忆是座桥,是通往寂寞的监牢。却依然有人愿意一生独守空牢,直到终老。
   匆匆岁月,留下的只有这颗看透了世间百态的心,却怎么也看不破自己痴情。红尘一笑,颠倒众生,却有人义无反顾。一念天堂,一念地狱。放下,便得以重生。执着,便是无尽悲哀。何不放下回忆,迎接新的开始。
    过去终将成为历史,明天又是崭新的一天,我们因期待美好而憧憬,因期待向往而追求。或许不久的将来,我将收获属于我的未来。
   如今我寂寞独坐,执笔写下一室忧愁和念想。让以往的感情随笔墨挥洒空中,飘向远方。一纸柔情万丈,就让它随风埋葬。
   一念放下,万般自在,把思念沉淀,还我心自由。


把思念沉淀  还我心自由 - 夕阳望月 - 夕阳望月


把思念沉淀  还我心自由 - 夕阳望月 - 夕阳望月


把思念沉淀  还我心自由 - 夕阳望月 - 夕阳望月 把思念沉淀  还我心自由 - 夕阳望月 - 夕阳望月
 
 
 
  


 

  评论这张
 
阅读(350)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017