注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕阳望月

夕阳无限好 明月情更浓

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人爱好交友,诚实可靠,大专毕业于石家庄粮油食品专业学校,水平虽然有限却爱好写字,自得其乐。

网易考拉推荐

一纸流觞 沉淀在年华  

2013-10-27 12:12:38|  分类: 情感触动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一纸流觞  沉淀在年华 - 夕阳望月 - 夕阳望月


一纸流觞  沉淀在年华 - 夕阳望月 - 夕阳望月

一纸流觞  沉淀在年华


 

  浮生流年,韶光短暂。 多少红尘旧梦里,低吟浅唱回忆殇。

                                               ---------题记

一纸流觞  沉淀在年华 - 夕阳望月 - 夕阳望月
 


   时光荏苒,岁月如梭,细数流年,韶华短暂。岁月带走童真,却空留下沧茫一片。

  深秋的夜,总是显得寂静萧瑟。凉凉的微风拂过,带着我的莫名惆怅,飘向远方。习惯了黑夜的深沉,习惯了寂静的枯灯。每当夜幕降临,浓浓的寂寞袭上心头。满腹愁思,却无处发泄。渐渐的,适应了这般寂静黑暗的生活。抛开了脆弱,却变得隐忍而坚强。

  寂寞孤单的夜里,脆弱的心灵总会不由自主的敞开。那些努力埋藏最深的记忆,总会在这寂静的黑暗里,寻找突破口。海浪般的回忆汹涌袭来, 带着不屈的信念。脑海零零碎碎的片段,拼凑成一段爱情的历史,美好却留有遗憾。

一纸流觞  沉淀在年华 - 夕阳望月 - 夕阳望月
 

  蹉跎的岁月,恍如一梦,什么也没留下,却带走了匆匆时光。人总是矛盾的结合体,总要经历了伤痛过后,才会懂得珍惜,却为时已晚。只能暗叹,造化弄人。

红尘滚滚,往事如烟。多少人满腹愁云,多少人笑看红尘。

一段情感的开始,都奉上最炽热的心,对未来充满期待。历经磨难,为着这份真诚的感动而坚持着,打拼着。却总有那么一些人不够坚定,最终却在爱情的半途散了场。

  一段爱情的离散,有人欢喜,有人悲戚。有人固执坚守,有人却做了逃兵。爱情里,没有对与错,选择是每个人应有的权利。只是有些人心守坚持,有些人却看得云淡风轻。

灯火阑珊的街头,人声鼎沸。热闹的环境,却不属于我。清冷的街头巷尾,孤身独坐。习惯了凡事淡淡的态度,习惯了冷静安宁的生活。

漫漫长夜,寂寞与我陪伴。习惯了一个人的生活,也算是一种享受。念旧的人总习惯在黑夜中无声的叹息,回忆着往昔的点点滴滴,重要的,不重要的。快乐亦或者不快乐。都算是一种美好。

回首往昔,仿佛昨日。离去的背影,若隐若现,亦真亦幻。挥手间的落寞,没有经历,谁会懂得。曾经气定神闲的我,如今也茫然失措。

曾经不知愁苦为何物,如今却像受伤的猫,躲在寂静黑暗的角落里,慢慢的舔舐着伤口。 纵然苦,纵然累,却不曾后悔过。

涩意的青春,已悄然逝去。临近的街头,灯火阑珊,是时候离场了。 

 一纸流觞  沉淀在年华 - 夕阳望月 - 夕阳望月

 

 一纸流觞  沉淀在年华 - 夕阳望月 - 夕阳望月

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017