注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕阳望月

夕阳无限好 明月情更浓

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人爱好交友,诚实可靠,大专毕业于石家庄粮油食品专业学校,水平虽然有限却爱好写字,自得其乐。

网易考拉推荐

【转载】七夕的思念 一生的爱恋  

2013-08-12 14:46:56|  分类: 感人至深 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

图片

图片

   七夕的思念 一生的爱恋
 

       痴情女,相思泪,在这多情的季节里,思念蔓延,相思满天飞。今夜无眠,凭栏远眺,思念穿越千山万水,与你相拥。今夜星光点点,微风吹起,我一个人在广场来回走着,想念是会呼吸的痛,它活在我身上所有角落,现实真的好残酷,也很无奈,亲,此刻的你睡觉了吗?你是否也像我一样在遥望着远方?想说的话说也说不完,写也写不尽,只想说,我想你了,真的好想你···唉,想你只能在心里, 我爱你,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

图片


       倚栏凝望夜空,思绪万千。亲,你的每个梦,都有我的梦。你是我灵魂的一部分,我的影子里有你的影子,我的声音里有你的声音,我的心里有你的心,我不能没有你。人间只有你这样一个男子值得我回眸,值得我去爱。我对你的爱,在我心中,再没有谁,代替你的地位。纵使是“盈盈一水间,脉脉不得语”,我仍将一如既往深情地注视着你。若一次回眸,能换来你的幸福,我愿倾尽似水柔情,于鹊桥路上千万次的回眸。任岁月流逝,任寂寞折磨。我的心一如既往,为你牵挂,为你伊人断肠,为你苦苦等待。

图片


       在浩渺的星空,我看见一双温暖的眼睛,注视着我的一生。我对你的爱将会随着时间的流逝,随着岁月的轮回,更加执着,更加依恋。黑夜中不怕寂寞,只要想到远方的你,我告诉自己,我不是孤独的,我还有你,我的心就感觉暖暖的,为你,我愿一生等待,默默守候,两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。最深和最重的爱,必须和时日一起成长。爱情,必须经得起距离和时间的考验。假若天下有情人都能相互牵挂和思念,天涯,也只是咫尺天涯,等待,也只是望穿秋水而已。

图片


       尘缘茫茫,一段情深,根深蒂固。人间自是有情痴,此恨不关风与月。在四季的轮回里,在想你的彼岸,等你的温暖。我就是这样一往情深,我就是这样痴心,今生与你,唯爱相依,唯你相依。一曲离殇为谁唱,一缕相思为谁吟。今生只为你心有所属,我愿预支一段如莲的时光,换你一世幸福,今生为你,我愿用牵念将流年望穿。今生为你,我愿用思念诠释爱情不老的传奇,爱染流年,许下一个不悔。希望在生命的下一个轮回里,还能这样的等着你,爱着你,守候着你,遥祝爱人七夕快乐。

       七夕的思念 一生的爱恋

图片

图片

 
 

点击进入潘路的博客首页

http://pxj667203.blog.163.com/

 

 

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017