注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕阳望月

夕阳无限好 明月情更浓

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人爱好交友,诚实可靠,大专毕业于石家庄粮油食品专业学校,水平虽然有限却爱好写字,自得其乐。

网易考拉推荐

【转载】曲断弦伤,诉说离愁与浮华!【致深情感】  

2013-05-01 01:34:10|  分类: 夕阳情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 “

【素材:网络 编辑:眷恋夕阳】

曲断弦伤,诉说离愁与浮华!【致深情感】 - 眷恋夕阳 - 眷恋夕阳
 

 

        生命就像一首曲子,吟唱出了悲伤和幸福。除了感伤还是感伤,既然不能解脱,那就让我继续沉沦吧。深夜里总是欲言又止的道晚安。触摸不及的表情只是清冷扑面而来。拦住泪水谈笑言欢。吞咽下的苦涩交给时间会有所交代。我总想这样为难自己。刻意模糊了等待。    

“

         梦里缱绻反侧一路的缠绕着你的柔情似水。挥洒着淋漓尽致的残念独留一个残缺的影子。那些泛着点点殷红的思念滴落了谁的城池。驰骋天下是谁的冲天?一剑血染了这万里江山。昨日之日,乱我心者,转瞬皆成过往,蓦然回首处,早没了旧事的踪迹,徒留怅惘。漫漫红尘,谁又是谁的永远?光已经黯淡,笛声回荡在空灵的夜,荡涤在我心灵深处。沉睡经年的指尖、漾起了涟漪。那么长的隐忍、终于决堤。    

           穿不过的红尘,勘不破的情缘,几世的缠绵,终还是抵不过那苦涩寡汤的忘却,凭谁去问那地老天荒的誓言?仿佛揉碎的时光,充满了感染力。踏红尘,前世的多少次回眸,终只是换得今生的擦肩而过,匆匆一瞥,逝若惊鸿,谁又记得最初的惊艳?我们只是路过,天上人间的携手,终只是曲断弦伤的泪落。那淡淡的哀愁、浅浅的伤悲充满了心扉。    

“

               穿的透宿命前尘,穿不透因缘巧合;越得过世事坎坷,越不过黄泉奈何。浮生面具三千个,谁人共我长歌。    人生如梦,繁华转头尽成空。风雨飘摇里,几度阴晴圆缺,轻叹流年。弹指一笑间,一切却又都恍若昨天。淡淡的秋,带给人无限的凄美。染红的枫叶在空中飞舞,拨弄的琴弦,凄美悠扬的笛声,亘古而渊源的流长。带着淡淡失意的伤感,像枫叶一样落满整个秋天,那般的思念。曾经的梦想,在走走停停的日子里,渐行渐远渐无言,只留下一段曾经的回忆,荡漾在心的最深处。   

“

      在渐凉的季节里温暖渐冷的岁月。总以为,放下所有的纠缠,就不会再有泪,就可以不再漂泊,就可以面朝大海,等待春暖花开,可是又怎知,欲想忘却偏难忘却敲响的暮鼓晨钟,同悠扬的琴声一起纠缠着在风中弥散,旋律此起彼伏,弥漫了忧伤,我仿佛看见江南的流水百转千回。一曲终了,意犹未尽。  

   我走遍阑珊,找寻你模样,辗转一生梦难忘; 我赶走忧伤,又惹上惆怅,只为你心花怒放;爱在轮回里流淌。有些人熟悉又陌生,扰乱我灵魂,一眼像一生;痴情人,一念执着,伤痛在所难免;虽有酒,形醉神却醒,冲动过后,情殇无法圈揽;如果你真的爱她,就让自己流泪,不要让她流泪! 爱是体会牺牲,我愿承受伤痕;只要你相信我的真,爱就能战胜,命运的残忍! 温絮软风葬情恨,更回眸,向谁人?曲殇流水,几番低眉,凄凉笑颜收。小楼一夜听春雨。多情却换薄情寄,知她肠断,终负尽一夜红香。    

        苍天不问人间事,皓月无声枉多情。花残叶落相思尽,早教生死化尘轻。

 

 网易博客的积分、等级的帮助说明【经典国萃/分享】 - 火凤凰 - hfh9989的博客

谢谢好友光临分享爱,在心底流淌【经典图文/品味爱情】 - 火凤凰 - hfh9989的博客如果您喜欢这篇日志,请点击下面的

“推荐”,

让更多朋友分享,也算是对眷恋夕阳的支持。谢谢!

 
【 眷恋夕阳我的代码 - 眷恋夕阳 - 【眷恋夕阳】编辑制作 】

 

更多精彩内容点击进入《眷恋夕阳》首页: http://lianxiyang333.blog.163.com/
  
精美动态文字素材 - 理睬 - 理 睬

 
 

       

 

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017