注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕阳望月

夕阳无限好 明月情更浓

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人爱好交友,诚实可靠,大专毕业于石家庄粮油食品专业学校,水平虽然有限却爱好写字,自得其乐。

网易考拉推荐

望断天涯 思念流觞  

2013-11-26 22:56:33|  分类: 情感触动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


望断天涯  思念流觞 - 夕阳望月 - 夕阳望月
望断天涯  思念流觞 - 夕阳望月 - 夕阳望月

望断天涯   思念流觞
 
 

   似水流年,杯雪铅华,清歌一曲为谁吟,悠扬的锦瑟琴弦弹奏着寂寞的深情,风敲疏帘,平生未罢,此情未央难忘,研墨展素笺,抒浓墨情长,欲几滴伤心泪,今生莞尔一笑,望断天涯,思念流殇

                                                                                         -----题记

望断天涯  思念流觞 - 夕阳望月 - 夕阳望月
 


   夜已深,人未寐。

  今夜,只愿这样静静的坐着,飞舞的思绪带着昨日的记忆飘荡在夜空,谱写着?昨日的深情今惜谁依旧;独自痴痴的沉醉在往日有你的彼岸,却艰难的行走在今日记忆浅滩的此岸,那根拴住你我断了的丝线,终于缚住了情思,掐灭了念想,天涯两隔相望无期,静守天涯,思念成殇。

  那些你不离,我不弃的誓言仿佛还在耳边盘旋,无法随着时间的流逝慢慢遣散在岁月中,曾以为承诺了永远,便不离不弃。奈何岁月流转,繁华落尽,承诺了自己一生孤寂,也许下了你一世安然。那些难忘的往昔,在岁月里燃尽成为一指云烟,却在风花雪月里凝聚在心头,在唤唤的思念里,落寞成殇。天涯望断,相思搁浅,繁华美誓,终究敌不过似水年华。
        天阶夜色凉如水,愁眸望断已天涯。醉把相思问凭栏,伊人何时何地还?对你的想念,恰似这夜空黯淡的星语,透着忧伤的心绪,浅浅的诉说着此岸的相思物语。缠缠绵绵,千头万绪。惆怅万千。灯火阑珊,笙歌悠悠载。载不动三千痴缠,梦醉风月夜无殇,诉不尽的情深意绵,数不尽的离合悲欢,残影摇曳。倾复一杯相思酒,惆怅满怀为谁休?浮生若梦,往昔无声。孤身寂影话凄凉,凭栏相望泪两行,一缕相思音,一曲相思重。阡陌红尘,情深缘浅奈得相思人独憔悴。风散,情也散;花落,缘也落。

望断天涯  思念流觞 - 夕阳望月 - 夕阳望月
 
       门前灯火依旧,三千情丝依然,望不穿的相思深阁。在安然岁月里弹出了一生的梦韵。浮世繁华中能够与你邂逅是一种美丽,错落红尘中能够与你心灵相约是一种幸福。即使流年搁浅,韶华葬尽,你笑靥如花的容颜依然游离在我记忆的深海,任年化逝去。流年经转。也带不走丝毫。奈何,岁月无声,却远去了你我,各自天涯,思念成殇。仰首望月愁断肠,繁华几度尽沧桑。眸含情殇,把酒凭栏。独饮相思。任风吹,任泪落。静守天涯,思念成殇。
       前尘几度离索,那些不愿记起的岁月,却夜夜缠绵。寂寞的夜中,独自享受着思念的幸福。忆不尽,清泪两行。多少朝朝暮暮,凝思为殇。如风吟唱,那些曾经痴迷的画面都在勾勒的云烟中微茫徜徉,心痛的回忆斑驳陈旧的时光。徘徊在青春年华的你我,都在一瓣花香。而今,你的身影,都搁浅在文字里淡淡的怀想。
       如梦似烟,所有的繁华散去了岁月最初的色彩,浓墨勾勒的情愫,不知曾在多少故事里,离载了怀思的过往,那些被岁月淹没的经年往事,沉浮在幻幻的岁月里,浅浅的演绎着散落的物是人非。多少寂寞的回首,在记忆中,清晰如昨,只有望断,只有无言。似乎所有的时过境迁。相思如梦,谁舞繁华恋红尘。望断天涯,思念流殇。

望断天涯  思念流觞 - 夕阳望月 - 夕阳望月


望断天涯  思念流觞 - 夕阳望月 - 夕阳望月
 
 

 

  评论这张
 
阅读(357)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017