注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕阳望月

夕阳无限好 明月情更浓

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人爱好交友,诚实可靠,大专毕业于石家庄粮油食品专业学校,水平虽然有限却爱好写字,自得其乐。

网易考拉推荐

无题  

2012-12-05 22:21:06|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
......夜色凉,
......独对穹苍,
......望残月,遥思望,
......家书传来新殇,又增话题凄凉.
......痴儿情迷思尊翁,借问梦魂游哪方.
......飘渺情丝有谁怜,看尽人间你来我往,
......醉魂魄于云来月去,却如今遍野清光依旧,徒増对月忧伤.
......经年他月,回望断涯路,
......永做天水隔,
......望穿一江寒月,大江水东去,
......浪淘尽情丝,洗尽人半生凄凉.
 
家乡的两位婶接连去世,而且都年岁不高,甚为怜惜!细思慎想,人生如梦.两家又是对门,齐办丧事,其状之惨痛令人泣兮,短暂人生,忙忙碌碌,未及享受儿孙天伦之乐,撒手西去,空留年幼儿女抚棺痛涕.状之惨,让人不忍注目.
...听此信,不由我回想起当年父走之时,不堪回忆......................
..人生啊!道不尽的五味杂陈
.. 无法论起.
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017